AVISO DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB

 

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 900.397.248-8 y dirección electrónica www.cosmeticshopco.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal,

y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

 

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de MARKETPLACE S.A.S. serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual

o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo

de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

 

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

 

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico habeasdata@marketplace.com o de forma presencial en la siguiente dirección:

Cra. 92 No. 64C 73 Bod. 24 de la diudadd de Bogotá, D.C.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte www.cosmeticshopco.com

 

© 2019 cosmeticshop. All rights reserved | Design In House